EN [退出]
oppo r9s>中国新闻

父母熟睡男童坠楼_常规赛新设六项大奖!球迷投票选出,选择权在你!

2017-11-19 12:54

北京时间4月28日,据NBA官网报道,联盟设立新设了常规赛的6大奖项,这些奖项将均由球迷投票选出。

这六个奖项分别是:年度最佳扣篮、最佳潮流、最佳封盖、最佳助攻、最佳制胜球以及最佳表现。这些奖项也将在季后赛结束之后的颁奖典礼中进行颁奖。

本周开始球迷们就可以通过社交网络投票选出这六大奖项的归属。以下是进入六大奖项的

最终名单:

最佳助攻:库里(vs步行者)、约基奇(vs步行者)、保罗(vs热火)

最佳潮流:威少、韦德、香波特

最佳封盖:怀特塞德(vs猛龙)、波尔津吉斯(vs篮网)、伦纳德(vs火箭)

最佳扣篮:小南斯(vs篮网)、拉文(太阳)、奥拉迪波(vs老鹰)

最佳制胜球:尤利斯(vs凯尔特人)、欧文(vs勇士)、威少(vs掘金)

最佳表现:哈登(53+16+17)、布克(70分)、威少(57+13+11)、克莱(3节60分)

当前文章:http://rwo0s.szielang.cn/guoneixinwen/t20171115_v959t.html

发布时间:2017-11-19 12:54

广州到成都飞机票价  阿里旅游网  哪个牌子的纸尿裤好用  超级保镖  乳腺癌术后吃什么好  马来西亚邦邦岛  出包王女第一季  金陵十二钗  婉转造句  精灵传说  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 父母熟睡男童坠楼_常规赛新设六项大奖!球迷投票选出,选择权在你! All rights reserved-网站地图站点地图

曲靖新警察故事_爱奇艺官方下载